团结、奋进、超越——有云信息2018迎新联欢晚会
2018年02月01日

2018年2月1日,来自全国各地的小伙伴们齐聚梦幻般的魔都,相约在美丽的滴水湖风景区,共度2018迎新联欢晚会。

新春致辞

晚会伊始,我们的创始人江总给现场小伙伴们带来他对有云信息的祝福,也对有云信息的未来宏图作了展望。台下掌声不断,个个热血沸腾,都无比坚信有云的2018比2017走的更好。

码神世界(注解:主要以表演节目为主)

魔兽功勋(注解: 主要以获奖为主)

诗歌朗诵《勇往直前》

在收到江总的祝福之后,我们观看第一个节目诗歌朗诵《勇往直前》,他们代表有云在会勇往直前迎来充满挑战和机会的2018。

小品《新桃园结义》

虽然现在,职场上充满了你争我斗,尔虞我诈,但是在我们有云全然没有那些勾心斗角,充满了和谐,充满了爱,充满了家的温暖。有云义结金兰的三兄弟们也给我带来的他们全新演绎的《新桃园结义》。

《最佳新人》

第一个颁奖环节——最佳新人奖。

是他们给公司,注入了新的活力,有云的发展也离不开这样一群年轻的血液。

《大咖秀》

真是贫穷限制了小编的想象力,有云的大咖们带来了别出心裁、笑点连连的一个疯癫店主、淡定店员和纸老虎的抢劫犯的小卖部的故事。

《优秀员工奖》

他们作为有云的员工,时刻心系企业的忧患,与企业同风雨、共命运,用不懈的努力为企业创造着每一笔财富。

《小人舞》

他们幽默的动作,夸张的表情,会把我们带进,一个开心有趣的世界,让人捧腹大笑。

《特殊贡献奖》

《最佳销售奖》

有了他们的贡献,有云的产品一代一代迭代更新变成越发完善,销售业务也蒸蒸日上。

《Superise》

有两个来自北方的小伙伴带给我们北方特色的相声,两个人精彩的表演堪比大师级。

《最佳团队奖》

作为我们公司王牌产品云应用安全网关的团队,毋容置疑获得了今年的最佳团队奖。

《明天会更好》

最后,有云集体原来带来祝福有云未来的《明天会更好》

尾声:

在这里小编代表有云,值此新春来临之际,向有云的小伙伴们,屏幕前的你,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,金犬纳福,明年继续关注有云~