有云信息惊艳亮相国际云安全大会并获全球首批CSA STAR Tech评估证书
2017年12月20日

近日,有云信息受邀参加第一届国际云安全大会暨中国云安全联盟年度大会。该会议是国际云安全领域举办的首次国际盛会,邀请国内外政府信息化领导、两院相关院士、知名专家学者,及知名企业嘉宾参会,会议旨在借助主办方全球资源优势,着眼国际云安全与新兴技术安全生态环境合作交流,促进国际云安全交流、促进云产业发展。

有云信息创始人&CTO江均勇先生受邀参加大会圆桌会议,同江南天安董事长,华盛顿大学校长,广西密码学与信息安全实验室主任,桂林电子科技大学计算机学院院长,顺丰集团信息安全与内控处负责人围绕云计算的安全生态环境、各国网络安全战略、云安全前沿科技等热门话题进行深入交流与探讨。

本次大会是中国云安全与新兴技术安全创新联盟今年在中国注册成立后的首次年度大会,大会上为入盟的成员举行了隆重的授牌仪式。有云信息作为国内首批全面专注于企业级云安全的技术型创新公司受邀成为中国云安全与新兴技术创新联盟的理事单位。

有云信息热门产品有云应用安全网关获得全球首批CSA STAR Tech评估证书。CSA STAR Tech认证是基于全球第一个针对云计算产品与解决方案的技术标准CSTR的云计算产品的安全认证,该认证推出完善了云计算服务的管理体系STAR认证体系。能够获得CSA STAR Tech评估证书,是对云安全厂商的产品和服务能力的高度认可。

云应用安全网关(CloudASG)是有云信息研发的具有自主知识产权的应用防火墙,是针对HTTP/HTTPS的安全策略,专门为Web应用提供安全的产品,创新采用软件定义安全(Software Defined Security) 的架构设计,覆盖了“互联网+”全业务场景,针对传统架构、虚拟化、云计算、大数据等业务场景提供专业应用安全检测与防护。

有云信息在大会大放光芒的同时,有云信息展台上前来咨询的人群络绎不绝,工作人员也为咨询人滔滔不绝的讲解有云云安全解决方案。建设安全云,保障云安全。