有云信息受邀参展2017中国电信上海公司科技节
2017年11月30日

11月28-29日,“2017中国电信上海公司科技节暨天翼云企业上云发布会”在上海浦东假日酒店成功召开。中国电信上海公司大力推进贴合智慧城市建设的科技研发和成果运用,五年来获得国家及省部级等各类科技进步奖64项,成为地方运营商的“科技大户”。

本次会议的议题为“云腾浦江 智能链接 开放共享 添翼科创”,在云计算、大数据、网络安全、CTNet2025、5G、人工智能、大视频、物联网等热点领域开展展示、探讨与交流。上海市政府相关部门、中国电信集团公司、中国电信三大研究院、各省市分公司、上海通服、通信与互联网行业和企业等机构的领导和资深专家莅临现场并进行演讲。

中国电信作为中国云网融合的领导者,打造了以“云网融合、安全可信、专享定制”为特色的“天翼云”产品,并制定了“2+31+X”的全网云资源战略,构建“天翼云,安全云”。天翼云可以为用户提供云主机、云存储、桌面云、专属云、混合云、CDN、大数据、云专线、云间高速等全线产品,同时为政府、医疗、教育、金融等行业打造定制化云解决方案,是政府企业客户上云的首选云服务商。同时,天翼云还为小微及初创企业提供扶持,为”互联网+”在各行业落地以“大众创业、万众创新”提供坚实可靠的承载。

作为国内首家全面专注于企业级云安全的技术型创新公司, 有云信息有幸受邀亮相于此次科技节,并参加上海电信合作联盟大会,感谢主办方对我司的关心与支持。