有云信息携手浪潮集团,保卫十九大,喜迎六十八周年国庆日
2017年09月28日

没有网络安全,就没有国家安全。

继今年9月初,上海有云为金砖国家峰会提供云安全保障服务之后,在党的十九大召开之际再次就云安全尽一份企业社会责任。在互联网新技术、新经济和云计算服务创新层出不穷的今天,网络攻击、网络犯罪、信息泄露导致的网络安全形势愈发不容乐观。没有网络安全就没有国家安全,也没有人民康乐。守护网络安全,已经成为事关国家兴衰和人民福祉的关键环节。

建设安全云,保障云安全

响应党的号召,保障“十九大”顺利召开,迎接国庆中秋双节到来,上海有云和浪潮集团达成战略合作伙伴关系,由有云信息提供云安全服务,保护浪潮集团的公有云及多个政务云安全,确保其云上各个客户的业务安全。

大规模部署,高保障安全

由于浪潮集团在全国多省市地区建有公有云和政务云服务,浪潮集团选择上海有云作为唯一的云安全服务战略合作伙伴,由上海有云为浪潮云提供云应用安全网关(CloudASG)服务。

云应用安全网关

云应用安全网关(CloudASG)是上海有云研发的具有独立自主知识产权的云应用防火墙, 是针对 HTTP/HTTPS 的安全策略,专门为云应用提供安全的防护产品,创新采用软件定义安全(Software Defined Security)的架构设计及NFV等先进技术,覆盖了“互联网 +”全业务场景,针对传统架构、虚拟化、云计算、大数据等业务场景提供云应用安全检测与防护。