有云信息受邀参加“天翼云·中国行·四川站”企业上云推介会
2017年09月22日

9月15日, “天翼云·中国行·四川站”企业上云推介会在中国电信西部信息中心(成都)召开。本次推介会在四川省经信委的指导下,由中国电信四川公司与华为技术有限公司联合举办。四川省经信委副主任张延川,中国电信四川公司副总经理尹进,华为公司电信系统部副部长王鹤军出席推介会,200余家省内各行各业大中小企业、8家业界知名合作伙伴共计300余人参加了现场展示。

同时作为中国电信和华为的合作伙伴,国内首家全面专注于企业级云安全的公司有云信息受邀请参加本次大会。

给各企业普及“安全云”和“云安全”的基本常理及当前网络安全形势。正如习近平总书记指出:“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化。

在“互联网+”时代,随着应用技术向移动互联网、物联网、产业互联网、云计算和大数据的发展,网络安全问题也呈现出一些新趋势。

中国电信四川公司副总经理尹总,中国电信云计算分公司总经理杨总,中国电信云计算分公司西南支撑中心总经理田总在现场与有云信息的安全专家一同就“云安全”进行研讨之后,并一致对有云信息的云安全技术理念及方案给予高度认可。

同时在大会现场,有云信息的安全专家向参观的用户详细介绍了云和传统基础架构的差异。云环境下安全的挑战更大,承载业务的计算资源的位置不再固定,与此同时保护业务的防护实例也应该随业务而动。同时可以针对不同的业务场景,采用组合不同的业务防护策略;不同的防护等级,采用防护链的方式,按需组合。

 在安全运维方面,采用管理和防护分离的方式,通过云的控制器和安全控制器深度融合,对防护资源可以按需实现弹性伸缩和故障迁移。